شاركت وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية / كلية الهندسة الخوارزمي في(المعرض الجامعي للخط العربي الأسلامي واللوحات الفنية) الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية والفنية في جامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق (7/11/2018) في قاعة المعارض فيه   بحضورالمسؤولين المعنيين في قسم النشاطات الطلابية والفنية في الجامعة ومسؤولي الشعب والوحدات في كليات الجامعة والطلبة المشاركين والمهتمين بهذا المعرض .

وخلال تجوال السادة مسؤولي قسم النشاطات الطلابية والفنية في الجامعة للمعرض حيث أطلعوا على اللوحات الفنية  المشاركة وأستمعوا الى شرح عن تفاصيل عملها ومعانيها ولدى أطلاعهم على اللوحات الفنية التي شاركت فيها كلية الهندسة الخوارزمي  فقد أستمعوا الى  شرح مفصل من مسؤولة الوحدة (رشا عباس) عن المعاني و الدلالات الرمزية المعبرةالتي تحتويهاهذه اللوحات والجهود المبذزلة فيها وعن مدى  تواصلها مع مفردات الحياة اليومية بصورها المختلفة وعلى لوحات الخط العربي والزخرفة الأسلامية الجميلة .