قسم هندسة الميكاترونكس ينظم دورة تدريبية عن كيفية تصميم وتنفيذ الواجهات الرسومية باستخدام برنامج الماتلاب
نظم قسم هندسة الميكاترونكس / كلية الهندسة الخوارزمي دورة تدريبية بعنوان (تصميم وتنفيذ الواجهات الرسومية (GUI)بأستخدام برنامج الماتلاب ) في قاعة وحدة التعليم المستمر في الكلية للمدة من (31/10-1/11/2018) بحضور المعاون العلمي (أ.م.د.أمير حسين مراد) ورئيس وأساتذة وموظفي القسم العلمي أضافة الى رؤساء وأساتذة وموظفي الأقسام العلمية الأخرى في الكلية .
والقى (أ.م.د.علي حسين مري) التدريسي في قسم هندسة الميكاترونكس محاضرات خلال الدورة تناولت التعريف بأهمية البرمجة في مختلف المجالات العلمية على مستوى الأساتذة والطلبة وأهمية البرمجة بأستخدام الماتلاب.
وأشارت الى كيفية بناء واجهة رسومية من خلال الماتلاب لتسهيل توضيح فكرة البحث العلمي وأيصالها بسهولة الى المتلقين وخاصة من الأساتذة والطلبة .