قسم هندسة المعلومات والاتصالات ينظم حلقة نقاشية سمنر

من أجل مواكبة التطورات السريعة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتطوير المسيرة التعليمية والمناهج الدراسية الحديثة والتواصل العلمي والاكاديمي مع الجامعات العالمية في بلدان العالم المتقدم ، نظم قسم هندسه المعلومات والاتصالات حلقه نقاشيه تضمنت مناقشة التقنيات الاكترونية الحديثة المستخدمة في الجامعات الاسترالية جامعة سدني عبر دائرة تلفزيونية (السكايب) بحضور السيد رئيس القسم م.د. لواء فيصل عبد الامير واساتذة وطلبة القسم العلمي وقد تضمنت المناقشة بحث عدة أمور في الجانب العلمي والاكاديمي ,وتطوير جانب الحوكمة الالكترونية والاستفادة من تطبيقها في الكلية منها برنامج الحضور والانصراف الالكتروني للطالب وبرنامج ركن السيارة في مرأب مسيطر عليه ألكترونياً . الهدف من التواصل مع الجامعات المتقدمة الاطلاع على التكنولوجيا الحديثة والتطبيقات والبرامج الهندسية وتهيئة ملاكات هندسية تلبي متطلبات سوق العمل والتغيرات التكنولوجيا السريعة والحديثة في العالم .