قسم هندسة التصنيع المؤتمت ينظم ورشة عمل عن التعريف بنظام الطالب الألكتروني

نظم قسم هندسة التصنيع المؤتمت في كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل عن التعريف بنظام الطالب الألكتروني في قاعة القسم العلمي بحضورالقسم طلبة القسم وتم القاء المحاضرة من قبل رئيس القسم (م.د. أيناس عبدالكريم خالد) ومقرر القسم (م.م. محمد عبد الجبار)

تناولت الورشة التعريف بنظام الطالب الألكتروني وأهميته ومزاياه وبهذا المجال فقد تمت الأشارة الى أن تطبيق هذا النظام الذي من شانه مغادرة الاسلوب الورقي المعتمد في جمع البيانات عن الطالب التي تخص مسيرته العلمية والتعليمية في القسم العلمي والكلية وذلك بالاعتماد على الاسلوب الألكتروني في جمع وأرشفة هذه البيانات والمعلومات والذي بدوره (نظام الطالب الألكتروني) يمتاز بالسرعة والدقة  في جمع البيانات والمخطبات حيث يكون حلقة وصل بين الطالب والقسم العلمي من جهة وشعبة التسجيل بالكلية من جهة أخرى.

وفي النهاية تمت الاجابة على أسئلة وإستفسارات المشاركين.