قسم هندسة الميكاترونيكس يقيم حلقة نقاشية (سمنر) عن تصميم المواقع التعليمية

ضمن سلسلة الحلقات النقاشية التي يقيمها قسم هندسة الميكاترونيكس في كلية الهندسة الخوارزمي القى (أ.م.د.نميرأحمد فؤاد) التدريسي في القسم محاضرة بعنوان(تصميم المواقع التعليمية) يوم الأثنين الموافق(19/2018)على قاعة القسم العلمي وبحضور رئيس وأساتذة القسم .

تناولت المحاضرة لمحة تاريخية عن نشاة المواقع الألكترونية والأستراتيجية المتبعة عند التصميم وركزت على تطبيقات (google) أضافة الى أستعراض لتطبيق كامل عن كيفية تصميم موقع تعليمي الكتروني.

وأشارت الى أهمية دور التكنولوجيا في التعليم والشروط الواجب أتباعها عند تصميم موقع تعليمي  والدور الذي يقع على عاتق أساتذة الجامعة ونحن في الربع الأول من القرن الواحد والعشرين في حث الخطى للأستفادة من التطور العلمي والتكنولوجي في العالم سواءأفي  تصميم المواقع التعليمية أوغيرها للمساهمة  في تطوير المسيرة التعليمية في البلد .

وسلطت المحاضرة الضوء على أهمية قيام أساتذة القسم بتصميم المواقع الألكترونية وحث الطلبة على أستخدام التكنولوجيا ومن خلالها زيارة هذه المواقع والتفاعل معها وخاصة لتدريسيي المواد والمناهج الدراسية المقررة للطلبة .