كلية الهندسة الخوارزمي تشارك بمعرض اللوحات الفنية الجامعي

شاركت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي بمعرض اللوحات الفنية التي نظمه قسم النشاطات الطلابية والتربية الفنية في جامعة بغداد لطلبة كليات الجامعة يوم الأربعاء الموافق (10/1/2018) على قاعة النشاطات الفنية في الجامعة /الجادرية بحضور مدير القسم ومسؤولي الشعب والوحدات في الجامعة ومؤسساتها التعليمية والمهتمين من أساتذة وموظفي وطلبة الجامعة .

تضمن المعرض لوحات فنية معبرة عن الواقع العراقي والعربي الإسلامي أبدعت بصناعتها أيادي طلبة الجامعة وموظفيها .

وخلال تفقدهم لجناح  وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية في كلية الهندسة الخوارزمي حاور القائمين على هذا الجناح  والمشاركين فيه عن معاني ودلالات هذه اللوحات الفنية ومنها اللوحة الخشبية المنحوت عليها كلمة (سبحان الله ) بشكل دائري من قبل الموظف الموهوب في الكلية (طالب حبيب هندي) إضافة الى اللوحات والصور الأخرى المساهمة من قبل طلبة قسم هندسة الطب الحياتي في الكلية وأبدى تقديره وتثمينه لهذه الجهود ولجهود الأخرين من مساهمات طلبة الجامعة .

وممايذكر إن المعرض بلوحاته وصوره ومناظره الطبيعية التي تحاكي واقع الحياة بأفراحها وأحزانها عبرت عن أفكار الطلبة وأشرت أهمية هذه المعارض  في تطوير قابليات ومواهب الطلبة في هذا المجال والتي نالت أستحسان الزائرين.