تدريسي في قسم هندسة الميكاترونيكس / كلية الهندسة الخوارزمي يشارك بمؤتمر علمي في تركيا

الذي يقام سنوياً في تركيا من قبل جامعة (Osmaniye KorKut Ata University).

وبهذا الخصوص فقد تم تسميته عضوأ في اللجنة العلمية لهذا المؤتمر وممثلاً لجامعة بغداد بهذا المحفل العلمي العالمي .

وقد ساهم الباحث الدكتور أحمد في تقييم عدد من البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر والذي عنها شهادة عن دوره كمقيم علمي لهذه البحوث قدمت له من اللجنة المنظمة للمؤتمر.

وممايشار اليه أن توجيهات جامعة بغداد في حث تدريسيييها وباحثيها وأساتذتها والتي تباركه عمادة كلية الهندسة الخوارزمي في ضرورة تواصل باحثي وأساتذة الأقسام العلمية في الكلية في المزيد من المشاركات العلمية الدولية وخلق أواصر التواصل العلمي مع العالم لتعزيز المسيرة العلمية الناهظة للجامعة ومؤسساتها التعليمية.