كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ورشةعمل عن كيفية ألانتقال الى منصة البريد الألكتروني الرسمي من خلال تطبيق Google

نظمت وحدة العلاقات العامة والاعلام والموقع الألكتروني / كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل عن كيفية الانتقال الى منصة البريد الألكتروني الرسمي من خلال إستخدام تطبيق وخدمة Google وGmail  والاستفادة منه في المراسلات الألكترونية في البريد اليومي للأساتذة والموظفين يوم الاثنين الموافق (8/1/2018) على قاعة الخوارزمي المركزية بحضور المعاون العلمي (أ.م.د.أمير حسين مراد ) ورئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات (م.د.لواء فيصل عبد الأمير) ومسؤول الوحدة (م.م.علي صلاح) والمهندسين المختصين فيها ونخبة من أساتذة الأقسام العلمية وموظفي الشعب والوحدات الادارية المعنية بهذا الشان في الكلية .

والقى مسؤول الوحدة (م.م.علي صلاح) محاضرة قيمة أوضح فيها وعلى الشاشة الآلكترونية خطوات عمل الأيميل الرسمي من خلال تتبع خطوات معروضة على الشاشة بهذا الخصوص وفوائد هذا العمل في أستخدامات البريد اليومي للأساتذة والموظفين المعنيين .

وأشار الى ضرورة العمل بهذا النظام الجديد وتوحيده لتكون أيميلات موحدة ومعرفة على مستوى الكلية وجامعة بغداد لكون البريد الألكتروني الرسمي المستخدم حالياً على وشك التوقف عن العمل .

وأكمل المهندس محمد مظفر والمهندسة اسراء حقي الموظفين في الوحدة المذكورة والمتخصصين بهذا الجانب الجزء المتبقي من المحاضرة حيث أوضحوا المعوقات التي يمكن أن تعترض هذا الأجراء لحلها وتكوين فكرة عن الموضوع بخطوات تطبيقية لأنجاح هذا العمل دون عوائق.