وفد من أساتذة وطلبة قسم هندسة الطب الحياتي /جامعة كربلاء يزور كلية الهندسة الخوارزمي

زار وفد من أساتذة قسم هندسة الطب الحياتي / كلية الهندسة / جامعة كربلاء  وطلبة المرحلتين الثالثة والرابعة فيه كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد  يوم الأثنين الموافق (25/12/2017).

وتم خلال الزيارة بحث التعاون الثنائي  بين الجانبين في مجال تبادل الخبرات الهندسية وخاصة المتعلقة بالطب الحياتي والأطلاع على مختبرات القسم العلمي  وأجراء تجارب عمليةعن قياس أشارات العضلات وأشارات الدماغ وتجارب أخرى من قبل التدريسي في قسم هندسة الطب الحياتي في الكلية (م.د.علي حسين علي) و(م.م.علي حسين بنيه) أضافة الى تسليط الضوء على هذه المختبرات والأجهزة الطبية التي تحتويها وأهميتها العلمية وطرق أستخداماتها وكيفية معالجة الأخطاء والعطلات جراء الأستخدام .