وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن أسماء الطلبة (ذوي الشهداء ) المقبولين للعام الدراسي 2017/2018 الدراسة المسائية

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة عن أسماء الطلبة من ( ذوي الشهداء ضحايا جرائم حزب البيعث المنحل و ضحايا العمليات الحربية والاخطاء العسكرية والعمليات الارهابية والجرحى) المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي الحالي 2017/2018 في جامعة بغداد وتشكيلاتها من الكليات والمعاهد .

وتهيب عمادة كلية الهندسة الخوارزمي للطلبة المقبولين في كليتنا وأقسامها العلمية مراجعة شعبة التسجيل أبتدأ من يوم غد الاربعاء الموافق 27 /12 /2017 ولمدة أسبوع من أجل التسجيل ، مستصحبين معهم المستمسكات الشخصية ، الكفالة ، وثيقة الاعدادية ، البطاقة المدرسية ، الفحص الطبي ، صور عدد 6 .