وحدة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي تنظم مباراة بكرة القدم بين فريقي الأساتذة والموظفين

نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي مباراة بكرة القدم الخماسي بين فريق أساتذة قسم هندسة الميكاترونكس وفريق من موظفي الكلية على الملعب الرياضي الطلابي مقابل الأقسام العلمية في الكلية يوم الاثنين الموافق (18/ 12/ 2017) بحضور مسؤول الوحدة الدكتوروميض شامل والآنسة رشا عباس الموظفة في الوحدة ونخبة من أساتذة وطلبة وموظفي الكلية المهتمين بهذه اللعبة.

و بعد التوجيهات والملاحظات التي أبداها حكم المباراة للفريقين للتقيد بقوانين هذه اللعبة حيث أن أعضاء الفريقين وبعد الايعاز بانطلاق المباراة لعبوا بهمة ونشاط لمحاولة تسجيل الأهداف المبكرة لكن دون جدوى حيث مرت دقائق المباراة في شوطها الأول ولم يتغير شيء على سير المباراة لينتهي بالتعادل بدون أهداف بين فريقي الأساتذة والموظفين.

وبعد استراحة قصيرة عادت المباراة بقوة بشوطها الثاني بين الفريقين واستمرت المحاولات لتسجيل الأهداف ولكن حراس المرمى للفريقين تفانوا في أداء مهامهم رغم خطورة الهجمات والهجمات المرتدة على مرمى الفريقين ومع ذلك لم تسجل عليهم الأهداف طيلة شوطي المباراة.

وخلال فترة تمديد اللعب لتنفيذ الضربات الترجيحية أو ضربات الجزاء فاز فريق أساتذة قسم هندسة الميكاترونكس على فريق الموظفين وانتهت المباراة بتصافح الفريقين بعد قضاء الأوقات الممتعة بعيداً عن زخم العمل وقاعات الدروس وتحقيق الرغبات الذاتية في مزاولة الألعاب الرياضية المحببة للنفوس وخاصة كرة القدم لشعبية وجماهيرية هذه اللعبة.