كلية الهندسة الخوارزمي تنظم بطولة بكرة القدم  لطلبة الأقسام العلمية فيها

نظمت وحدة النشاطات الطلابية  في كلية الهندسة الخوارزمي بطولة بكرة القدم الخماسي لجميع فرق طلبة الأقسام العلمية في الكلية على ملعب الكلية.

وأفتتح البطولة فريقي طلبة قسمي هندسة المعلومات والإتصالات والتصنيع المؤتمت بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومسؤولي الوحدة وطلبة الأقسام العلمية المشجعين والمهتمين بهذه اللعبة.

وبعد إنطلاق صافرة الحكم لعب الفريقين بندية وهجوم مستمر لتحقيق الفوز وسارت المباراة على هذه الشاكلة لتنقلب الموازين بعدها وخلال شوطي المباراة لهجوم وضغط فريق طلبة هندسة المعلومات والاتصالات الذي إستثمر التنظيم في اللعب ليحقق الفوز في النهاية على الفريق الخصم لطلبة التصنيع المؤتمت (6-3) أهداف وسط أجواء الفرح بين الطلبة الذي قضوا بعض الوقت  في التسلية بعيداً عن أجواء الدروس وتحقيق رغباتهم في ممارسة هذه اللعبة الجماهيرية المحببة الى نفوسهم.