جامعة بغداد تعلن أسماء الطلبة الجدد ذوي الشهداء المقبولين في الدراسة الصباحية في الأقسام العلمية لكلية الهندسة الخوارزمي

قامت رئاسة جامعة بغداد بنشر أسماء الطلبة الجدد من ذوي الشهداء المقبولين للعام الدراسي (2017 – 2018)  في كلية الهندسة الخوارزمي.
ومما يذكر أن اللجنة التي تم تكليفها من قبل عميد الكلية (أ. د. علاء كريم محمد) من موظفي الوحدات والشعب والأقسام العلمية في الكلية المختصين بهذا المجال قد قاموا بواجباتهم بشكل متميز من خلال سرعة إنجاز معاملات التقديم للدراسة الصباحية لطلبتنا الأعزاء وتقديم الاستشارات والآراء التي كانت الدليل للطلبة في التقديم والقبول في هذه الكلية ذات الأختصاصات العلمية الراقية.
وتأمل عمادة كلية الهندسة الخوارزمي من طلبتها الأعزاء المقبولين الإسراع في مراجعة شعبة التسحيل في الكلية لأكمال أجراءات التحاقهم بالقاعات الدراسية مع باقي زملائهم وتتمنى لهم النجاح والموفقية.

ملاحظه: الوافدين مقبولين في الدراسة المسائية