مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسة بتاريخ (20/9/2017) أستكمالاً للجلسة الأولى

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسة بتاريخ (20/9/2017) أستكمالآً لجلسته الأولى للعام الدراسي الجديد (2017-2018) التي عقدت بتاريخ (6/9/2017))على قاعة أمانة المجلس بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) وأعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مايلي :

1-  سيكون بداية الدوام الرسمي لطلبة جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية للعام الدراسي الجديد (2017-2018) بتاريخ (2017/10/2) وبهذا الصدد تم مناقشة تفعيل لجان الحضور والغياب للطلبة وضرورة التزام التدريسيين بالمحاضرات والتأكيد على الأختصاصات الدقيقة والعامة لتدريسيي الكلية وتوفير المناهج الدراسية لجميع الأقسام العلمية للكلية ومراحلها  الدراسية  .

2-  أختيارجامعة بغداد الأولى في أحتفالية ( يوم العلم ) وحصول مجلة الخوارزمي الهندسية على أفضل مجلة علمية بهذه المناسبة .

3-  التنسيق مع وحدة ضمان الجودة في الأمور التي تخص عملهم بشكل منتظم لضمان أنسيابية العمل دون عوائق.

4-   فيما يخص الأموروالنشاطات المشتركة مع جامعة بغداد وخاصة أحتفالية (يوم الجامعة )وبهذا الشأن الأشارةالى ضرورة  تشكيل لجان من الكليات يكون أرتباطها باللجنة المركزية في الجامعة لتنسيق برنامج الأحتفال وترفع المقترحات الأدارية والعلمية بهذا الشأن والأمورالأخرى من خلال مجلس الكلية الى الجامعة .