طلبة الدراسات العليا/ الماجستير المقبولين للدراسة للعام الدراسي الجديد (2017-2018) يبدؤون مشوارهم العلمي

مع أطلالة العام الدراسي الجديد (2017-2018) وبزوغ فجر علمي حافل بالهمة والنشاط لطلبتنا الأعزاء، طلبة الدراسات العليا المقبولين للدراسة في تخصصي (هندسة التصنيع المؤتمت والهندسة الكيميائية الأحيائية ) لهذا العام في كلية الهندسة الخوارزمي.

وبهذا الشان فقد بدأت فقرات المنهاج الدراسي الجديد تأخذ مكانها في التطبيق لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) يوم الأحد الموافق (17/9/2017) .

وشهدت القاعات الدراسية لهذين القسمين أولى المحاضرات  لهؤلاء الطلبة الذي نسال الله عز وجل أن يكون فاتحة خير وعام دراسي حافل بالأنجازات والتفوق العلمي لطلبتنا الأعزاء وهم يخطون أولى خطواتهم العلمية  لهذا العام في كلية الهندسة الخوارزمي وأقسامها العلمية المتطورة خدمة لعراقنا العزيز وللمسيرة التعليمية لجامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية.