عميد كلية الهندسة الخوارزمي يلتقي مسؤولي شعب ووحدات الكلية

التقى عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.د.علاء كريم محمد) يوم الخميس الموافق(14/9/2017) مسؤولي الشعب والوحدات الأدارية  في الكلية على قاعة مجلس الكلية بحضور المعاون الأداري (م.د.سامي داودسلمان).

وتناول اللقاء الذي كرس لبحث الواقع الأداري والفني لهذه الشعب والوحدات وسبل النهوض بها وتطويرها وتجاوز المعوقات التي تواجهها لتقديم أفضل الخدمات وخاصة ونحن في بداية العام الدراسي الجديد (2017-2018) ومنها ( المالية ،الرقابة والتدقيق،الصيانة والخدمات،الموارد البشرية ،التسجيل ،النشاطات الطلابية والفنية،القانونية ،العلاقات الثقافية وغيرها).

وبعد الحوارات المستفيضة والنقاشات البناءة  والمثمرة من جميع الحاضرين بهذا الشأن كانت الهمة والنشاط هي السمة السائدة خلال هذا اللقاء والتي بدورها سترسم المستقبل الحافل بالأنجازات الأدارية والفنية والتي ستحقق الطموحات والخطط المرسومة أنشاء الله خلال العام الدراسي الجديد لكلية الهندسة الخوارزمي بجميع عناوينها ومفاصلها الأدارية والفنية والعلمية.