عميد كلية الهندسة الخوارزمي يمنح شهادات أجتياز دورة السيسكولمجموعة من طلبة كلية الهندسة الخوارزمي وكلية المأمون الجامعة

أختتمت الدورة التدريبية لطلبة كلية الهندسة الخوارزمي  وطلبة  كلية المامون الجامعة الأهلية في مجال شبكات النت التي أقامتها وحدة التعليم المستمرفي كلية الهندسة الخوارزمي خلال شهر تموز /2017 .

والقيت في الدورة  دروس ومحاضرات وتدريبات عملية من برامج السيسكو الأمريكية الخاصة بشبكات النت والأساسيات بهذا المجال.

وفي نهاية الدورة أقامت الكلية حفل للطلبة المشاركين على قاعة الخوارزمي المركزية تم خلالها منحهم شهادات المشاركة من قبل السيد عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) بحضور المعاون العلمي ومدير وحدة التعليم المستمر وموظفي ومشرفي الدورة من الأقسام العلمية في الكلية .