أمانة مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الثالثة والعشرين

عقد مجلس أمانة كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثالثة والعشرين في قاعة أمانة المجلس يوم الأربعاء الموافق (2/8/2017) بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) وأعضاء مجلس الكلية .

وتضمنت الجلسة مناقشة الأمور التالية :

1-    مطالبة الأقسام العلمية بتهيأة جداول أمتحانات الدور الثاني للطلبة للعام الدراسي (2016-2017) علماً أن جدول الأمتحانات ولجميع الأقسام العلمية ومراحلها المختلفة سيبدأ يوم الأثنين الموافق (11/9/2017) بموجب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ونلفت أنتباه أعزاءنا الطلبة أنه في حالة وجود عطلة رسمية في أي يوم من أيام الأمتحانات سيتم تأجيل الأمتحان لذلك اليوم الى نهاية جدول الأمتحانات بحيث يبقى جدول الأمتحانات ثابت بدون تغيير وفقط الذي يتغييرالأمتحان الذي يصادف عطلة رسمية  كماأسلفنا حيث يزحف الى مابعد اليوم الأخير للجدول الأمتحاني .

2-    التوجيه لجميع مسوؤلي الأقسام العلمية والمعنيين بالتهيأة المبكرة لهذه الأمتحانات وخاصة من الناحيتين الأدارية والفنية التي من شأنها تضمن أداء الأمتحانات دون عوائق

3-    مناقشة الخطة  السنوية لجميع الأقسام العلمية لكلية الهندسة الخوارزمي  للعام الدراسي القادم (2017-2018) من حيث أقامة الندوات ،المؤتمرات ،ورش العمل ،حلقات نقاشية سفرات علمية تطبيقية للطلبة..الخ