وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة الخوارزمي تقيم دورة عن أساسيات شبكات الانترنت

أقامت وحدة التعليم المستمر / كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد دورتها الموسومة

أساسيات شبكات الإنترنت

في قاعة الخوارزمي المركزية بتاريخ (2/ 7/ 2017).

حضر الدورة نخبة من طلبة قسم علوم الحاسبات / كلية المأمون الجامعة الأهلية وموظفي وحدة التعليم المستمر في الكلية.

في بداية الدورة قام مسؤول الوحدة بالترحيب بالطلبة المشاركين، بعدها قدم موجزاً عن الدورة تضمن مدتها التي حددت بشهر أبتدا من (1/ 7 – 31/ 7/ 2017) وأهميتها حيث يتم تزويد المتخرج من هذه الدورة بشهادة من شركة الـ (السسكو) الأمريكية المتخصصة في شبكات الانترنت المعترف بها عالمياً بعد اجتياز الامتحان المركزي التي ستجريه الشركة لهم مباشرة (أونلاين).

وبعد الإجابة عن الأسئلة والاستفسارات وخاصة مبلغ الاشتراك بهذه الدورة ومواعيد المحاضرات باليوم والساعة والمكان تمنى لهم الموفقية والنجاح بهذه الدورة التخصصية لكونها من شروط أكمال متطلبات التدريب الصيفي للطلبة المشاركين.

ولإعطاء الدورة حقها تم الاستعانة بالمحاضرين من لديهم الخبرات المتقدمة بهذه المجال من الأقسام العلمية في الكلية وقد كان المهندس (علي خضير) من قسم هندسة الميكاترونكس موفقاً في إلقاء محاضرة بهذا الشأن حيث استعرض الكترونياً أهمية الإنترنت في عالم اليوم وكيفية الاستفادة من برامجه العلمية التي هي في متناول الجميع لتحقيق التنمية البشرية والدور التي تلعبه الشركات العالمية المتخصصة في مجال شبكات الإنترنت كشركة (سسكو) التي تفتح الآفاق الرحبة بهذا المجال وهذا كله يدخل في الأمور الأساسية التي تعطى للمتدربين والمشاركين بهذه الدورة للانطلاق إلى المواضيع الأكثر تعقيداً بهذا الخصوص.