كلية الهندسة الخوارزمي تحتضن طلبة السادس الأعدادي لأداء الأمتحانات الوزارية

.أيماناً من رئاسة جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية ومنها كلية الهندسة الخوارزمي في رفد المسيرة التعليمية في العراق بكل الوسائل والأمكانيات المادية والبشرية والعلمية حيث أحتضنت  كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد المركزالأمتحاني لطلبة السادس الأعدادي المشاركين في أداء الأمتحانات الوزارية النهائية للصفوف المنتهية للمرحلة الأعدادية بكل فروعها للعام الدراسي  (2016-2017 )التي أنطلقت بتاريخ (2/7/2017) في عموم محافظات العراق.