تدريسي في قسم هندسة المعلومات والأتصالات يشارك  بمؤتمر علمي في فندق الشيراتون

شارك (م.م.طارق عماد علي) من قسم هندسة المعلومات والأتصالات / كلية الهندسة الخوارزمي بالمؤتمر العلمي الذي عقد تحت عنوان  (بالبحث العلمي ترتقي وتتقدم الأمم) في فندق الشيراتون / بغداد للمدة من (16-17/4/2017) بحضورنخبة خيرة من مسؤولي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ مركز الوزارة ومؤسساتها التعليمية من الأساتذة والباحثيين والأكاديميين في الجامعات العراقية والكليات الأهلية المختلفة وممثلي الوزارات العراقية ودوائر الدولة المختلفة .

وعلى مدار يومين القيت بهذا المؤتمرالبحوث والدراسات وألآراء والأفكار والمقترحات التي غطت محاور المؤتمر في مجالات ( علوم الحاسبات وتقنياتها الهندسية ، حوارالأديان والحضارات ، اللغة الأنكليزية ثم محور الدراسات القانونية).

ومن الجدير بالذكرأن هكذا مؤتمرات والتي تتناول الدراسات والأبحاث والأنجازات سواءأ العلمية منها أوالأنسانية  على الساحة العراقية مفيدة وضرورية لتبادل الخبرات والمعلومات وأكتساب المهارات للمشاركين من مختلف الجامعات العراقية الحكومية   والكليات الأهلية والوزارات ودوائر الدولة المختلفة والتي بدورها تساهم في رفد حركة التطور الصناعي والتكنلوجي وفي المجالات الاخرى للمجتمع .