مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الرابعة عشر

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الرابعة عشرفي قاعة أمانة المجلس يوم الأربعاء الموافق (22/2/2017) بحضور رئيس الجلسة /عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومعاونيه الأداري والعلمي والشؤون الطلابية ورؤساء الأقسام العلمية وناقشت الجلسة الأمور التالية:

• 2-التوجيه بمنع نشر الكتب الرسمية على مواقع التواصل الأجتماعي
  • 3- مناقشة موضوع البرامج الذكية من خلال مشارع الطلبة للتحضير للمسابقات بين الجامعات بهذا المجال .
  • 4-الأطلاع على تفاصيل الموازنة للعام الحالي وأعطاء التوجيهات اللازمة بشأنها
  • 5- مناقشة أمكانية تحديد موظف لأستلام وتسليم البريد الخاص بالعمادة والأقسام العلمية .
  • 6- تقرر تشكيل لجنة ارتباط موحدة لضمان الجودة والدراسات والتخطيط والشؤون العلمية ووحدة الموقع الالكتروني بالكلية لغرض توحيد جميع الملفات الخاصة بهذه الوحدات والشعب والاقسام العلمية .
  • 7-تقديم شكر لكل الأقسام العلمية في الكلية لتعاونهم مع اللجان الوزارية
  • 8- مناقشة التهيأة للقاء معالي وزير التعليم العالي بممثلي الهيئة التدريسية في الجامعة ومؤسساتها التعليمية في (15/3/2017)
  • 9- تحديد يوم الأثنين من كل أسبوع وحسب الحاجة للقاء معاون العميد للشؤون الطلابية (أ.م.د.عمار جاسم) مع ممثلي الطلبة في الأقسام العلمية في الكلية
  • 10-التأكيد على ضرورة الألتزام بالزي الموحد والغيابات أضافة أضافة الى مناقشة وضع المختبرات وصيانة الحاسبات