بعد الاستمتاع بإجازة عطلة نصف السنة

أساتذة وطلبة كلية الهندسة الخوارزمي يبدؤون مشوارهم العلمي الجديد بهمة ونشاط

لكل مشوار بداية ونهاية وبذل الجهود المضنية في مسيرة الحياة المتشعبة بتخصصاتها وعناوينها ومشاويرها تظهر الحاجة لمحطات استراحة خلال هذه المسيرة وتلك المشاوير، ومن هذا الوصف نجد أن عطلة منتصف العام الدراسي الحالي (2016 – 2017) أو ما اصطلح على تسميتها عطلة نصف السنة أو العطلة الربيعية قد انتهت وبدأ المشوار الدراسي الجديد في كلية الهندسة الخوارزمي (النصف الثاني من العام الدراسي الحالي) والذي انطلق من بداية هذا الأسبوع يوم الأحد الموافق (19/ 2/ 2017).

ومع البداية كان التفاؤل وانطلقت معها الإرادة الصلبة في تحقيق الإنجازات العلمية بهمة الجميع في الأقسام العلمية المختلفة للكلية بمسؤوليها وأساتذتها وموظفيها وطلبتها ومسؤولي الشعب والوحدات العلمية والإدارية الأخرى في الكلية، وعلى رأسهم عمادة الكلية المتمثلة بالسيد العميد (أ. د. علاء كريم محمد) ومعاونيه للشؤون الإدارية والعلمية وشؤون الطلبة التي ترسم الطريق الصحيح لمسيرة علمية مميزة إن شاء الله في المشوار القادم بالتكاتف والتواصل بين الجميع ومع الجميع بمختلف عناوينهم ومسؤلياتهم الوظيفية في كلية الهندسة الخوارزمي بتخصصاتها الراقية التي تساهم في رفد المسيرة العلمية وحركة البحث العلمي لجامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية.