معاونا العميد لشؤون الطلبة والشؤون الإدارية في جولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة المرحلة الأولى

قام معاونا عميد كلية الهندسة الخوارزمي لشؤون الطلبة والشؤون الإدارية (أ. م. د. عمار جاسم محمد) و(م. د. سامي داود سلمان) بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة المرحلة الأولى ولجميع الأقسام العلمية في الكلية الذي يؤدون امتحانات نهاية الفصل الأول من العام الدراسي الحالي (2016 – 2017).

واطلعا خلال الجولة على مستوى الخدمات الإدارية والفنية لهذه القاعات وطبيعة الأسئلة ومدى الإلتزام بالتعليمات الامتحانية الجامعية النافذة كالزي الموحد والحضور المبكر للقاعة وترك أجهزة الموبايل خارج القاعة وخاصة المتطورة وغيرها… ومدى الإلتزام بإعلان هذه التعليمات في القاعات الامتحانية.

وحرصاً من السادة المعاونين على إخوانهم وأبنائهم الطلبة في اجتياز الامتحانات دون معوقات تم التجوال في القاعات والاستفسار من الطلبة مباشرة عن مدى استعدادهم لهذه الامتحانات وتم توجيه المعنيين بتوفير الأجواء المناسبة للطلبة لتذليل الصعوبات والمعوقات التي تواجهم.

وفي نهاية الجولة تمنوا لأعزائهم الطلبة الموفقية والنجاح خدمة لطموحاتهم وللمسيرة العلمية المتطورة في كلية الهندسة الخوارزمي وأقسامها العلمية النادرة.