مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الثانية عشرة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثانية عشرة للعام الدراسي (2016 – 2017) على قاعة المجلس في الكلية وذلك يوم الاربعاء الموافق (18/ 1/ 2017) بحضور السيد رئيس الجلسة عميد الكلية (أ. د. علاء كريم محمد) والسادة أعضاء المجلس.

جاءت في بداية الاجتماع مباركة السيد العميد بتقديم التهاني للجيش العراقي والحشد الشعبي بمناسبة تحرير جامعة الموصل من دنس داعش الارهابي.

ونوقش في المجلس الفقرات الآتية:

·   متابعة أجهزة المختبرات في الاقسام العلمية للكلية وتقديم جرد للأجهزة المختبرية التي يمكن الاستفادة منها إضافة إلى الكتب الورقية وعقد ورشة عمل مع جامعة الموصل والاقسام المناظرة في الكلية لتقديم العون بعد تحريرها من الارهاب.

·   مناقشة موضوع الترقيات العلمية للتدريسيين في الكلية وذلك باستيفاء كل متطلبات الترقية العلمية من بحوث مقرة من قبل اللجنة العلمية.

·      مناقشة موضوع مرآب السيارات في الكلية بان يكون استثمارياً.

·      التوجيه بمتابعة اعمال الاكشاك والنوادي في الكلية من ناحية (النظافة والاسعار)