مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الحادية عشر للعام الدراسي (2016/2017)

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي  /جامعة بغداد جلسته الحادية عشر على قاعة امانة المجلس وبحضور السيد رئيس الجلسة عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) والسادة المعاونين واعضاء المجلس في الكلية ونوقشت في الجلسة المواضيع التالية:

·   مناقشة استمارات الجامعة (الحملة الوطنية) بشكل مفصل الخاصة بالاقسام العلمية  في الكلية وستكون زيارة لتلك الاقسام من قبل السيد العميد ومعاونيه وقسم ضمان الجودة في الكلية وتقييم القسم كمرحلة اولى من قبل عمادة الكلية .

·   متابعة عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية وتهيئة الظروف الملائمة لسير الامتحانات بسهولة وتهيئة نماذج اسئلة ونماذج (المارك شيت)

·   التوجية  بضرورة  التوثيق والعمل على اعداد  هيكلية جديدة لكل من الشعب والوحدات التالية (التخطيط _ضمان الجودة _الشؤون العلمية) في الكلية وذلك حسب توجيهات رئاسة الجامعة الموجهة للكليات.