جولات ميدانية

في جولة ميدانية تفقدية قام السيد عميد كلية الهندسة- الخوارزمي أ.د.نبيل كاظم عبد الصاحب برفقة السيد المعاون الاداري والسيد المعاون العلمي بجولات يومية ومستمرة للقاعات الامتحانية في الاقسام العلمية في الكلية وألتقى من خلالها السادة رؤوساء الاقسام العلمية ورؤساء اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية وطلبة الاقسام العلمية بكافة المراحل الدراسية للأطمئنان على سير الامتحانات النهائية وفق الرؤية العلمية التي رسمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وحرصاً على تهيئة المستلزمات كافة للطلبة خلال الامتحانات هيأت عمادة الكلية كافة الامكانيات والمستلزمات والوسائل وبأعلى المستويات من تهيئة قاعات أمتحانية مكيفة وبمراوح هوائية ، مقاعد الطلبة ( كراسي) ، مياه معدنية مبردة للشرب ، النادي الطلابي .
 حيث أكد السيد عميد الكلية على الارتقاء بالمستوى العلمي وتهيئة مستلزمات القاعات الدراسية والألتزام ومتابعة حضور الطلبة للأمتحانات بشكل منتظم وألتزام الهيئة التدريسية بالتواجد في التوقيتات المحددة والزي الموحد للطلبة بما ينسجم مع قدسية الحرم الجامعي وسمعة ومكانة الكلية مثمناً جهود الكوادر التدريسية ببذل قصارى جهدهم من أجل توظيف كافة الامكانيات على تهيئة المستلزمات العلمية والفنية والخدمية كافة للطلبة خلال فترة الامتحانات .
كما دعا السيد العميد طلبة الكلية الى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي وحاجة البلد الماسة الى كوادر هندسية كفؤة في عملية البناء والاعمار التي يحتاجها عراقنا الجديد وفي الختام تمنى السيد العميد للطلبة الموفقية والنجاح .