كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في البطولة الجامعية لألعاب الساحة والميدان

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد في البطولة الجامعية التي اقيمت على ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية للمدة من (3 – 4/ 1/ 2017) بحضور نخبة من أساتذة وطلبة الكليات و مسؤولي الأنشطة الرياضية في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية.

وخاض فريق طلبة كلية الهندسة الخوارزمي منافسات شديدة مع فرق الكليات المشاركة في هذه البطولة التي شهدت العديد من الفعاليات الرياضية المختلفة ومنها ركض (800،400،200،100) م وركض بريد تتابعي (4 × 100) م وألعاب أخرى كرمي (الثقل، القرص، المطرقة، الرمح) إضافة إلى القفز العريض.

حصل فريق الكلية على مراكز متقدمة في العديد من فعاليات البطولة وخاصة ركض (200،400) م وفي ركض البريد التتابعي (4 × 100) م وهذه المشاركات في المسابقات الرياضية المختلفة لطلبة الأقسام العلمية المختلفة (الصباحي والمسائي) والدور المميز لوحدة الأنشطة الرياضية في الكلية والمشاركات المستمرة لطلبتنا الأعزاء في هكذا نشاطات وبطولات على مستوى الكلية والجامعة إنما يؤشر أهمية إقامتها ورعايتها من قبل عمادة الكلية وومسؤوليها والمختصين بهذا الجانب لدورها في تسلية الطلبة وترفيههم وتحقيق طموحاتهم الرياضية بعيداً عن أجواء الدراسة والحصص الدراسية اليومية.