لجنة الدراسات العليا / جامعة بغداد تعقد إجتماعاً موسعاً لبحث واقع الدراسات العليا فيها

عقدت لجنة الدراسات العليا / جامعة بغداد اجتماعاً موسعاً في مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ. م. د. أسامة فاضل عبد اللطيف) يوم الأحد الموافق (18/ 12/ 2016) بحضور عميد كلية الهندسة الخوارزمي وعضو اللجنة (أ. م. د. علاء كريم محمد) وأعضاء اللجنة الآخرين في الجامعة ورئيس قسم الدراسات العليا فيها.

تناول الاجتماع تدارس السبل الكفيلة بالنهوض بواقع الدراسات العليا في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية ووضع الحلول والمقترحات التي من شأنها السير بخطى ثابتة دون معوقات لطلبة الدراسات العليا المقبولين منهم والمتقدمين اليها للعام الدراسي القادم (2016 -2017) وآلية وضوابط التقديم إليها ووضع خطة واضحة تلبي الطموح في التقديم والقبول في هذا الموضوع الحيوي الذي يدخل في صلب المهام والأهداف التي تسعى المؤسسات التعليمية في العالم لوضع القوانين والتعليمات واللوائح التي ترتقي بالمسيرة التعليمية والتقدم العلمي المنشود جراء الاهتمام بهذا الموضوع الذي يؤشر تقدم البلدان من خلال سبر أغوار العلوم والمعارف المختلفة والتخصصات العلمية التي يرتقي بها طلبة الدراسات العليا في المؤسسات التعليمية لبلدنا العزيز وبلدان العالم.