مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته السادسة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته السادسة يوم الأربعاء الموافق (16/ 11/ 2016) في قاعة مجلس الكلية بحضورعميد الكلية ورئيس المجلس (أ. م. د. علاء كريم محمد) ومعاونيه (الإداري والشؤون الطلابية) ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية وتضمنت الجلسة ما يلي:

1-  تزويد شعبة التسجيل ومعاون العميد للشؤون الطلابية في الكلية بجداول الدوام لطلبة المسائي والذي يبدأ من الساعة (الثانية بعد الظهر).

2-    تسليم التدريسيين حاسباتهم إلى أقسامهم بعد الانتهاء من أستخدامها.

3-    التوجيه بإجابة الكتب بأسرع وقت وعدم تأخيرها للأقسام والشعب والوحدات في الكلية.

4-  المصادقة على قبول الطلبة في الأقسام العلمية المختلفة للكلية للعام الدراسي الحالي (2016 – 2017) وللدراستين الصباحية والمسائية.

5-   التوجيه بتقديم دراسة بأسرع وقت عن إقامة مختبر خدمي عام في الكلية يخدم موارد طلبة الدراستين الأولية والعليا من ناحية ومن ناحية أخرى وضع آلية عقد مع المكتب الاستشاري في الكلية لتنفيذ هذا المشروع العلمي والخدمي وإقامة دورات من خلال التعليم المستمر بشان ذلك.