عميد كلية الهندسة الخوارزمي يتفقد قاعة التقديم للدراسة المسائية في الكلية للعام الدراسي الحالي

منذ الإعلان المنشور سابقاَ على الموقع الألكتروني للكلية بشأن تقديم الطلبة للدراسة لجميع الأقسام العلمية المختلفة للكلية للعام الدراسي الحالي (2016-2017) وعمادة الكلية وشعبة التسجيل واللجان المشكلة لهذا الغرض لا تألوا جهداً في إستقبال الطلبة وذويهم وتقديم المساعدات والخدمات اللازمة بهذا الشأن سواء في  ملء إستمارة التقديم أو الإجابة على إستفساراتهم وبهذا الصدد تفقد عميد الكلية (أ.م.د.علاء كريم محمد) لجنة التقديم لهذه الدراسة في قاعة الخوارزمي المركزية اليوم الإثنين الموافق (24/10/2016) وإطلع خلالها على سير عملية التقديم والإجراءات المتبعة لتبسيطها  ولقاء الطلبة المتقدمين وذويهم للوقوف على إحتياجاتهم  والإجابة على إستفساراتهم وتوجيه المعنيين ببذل المزيد من الجهود لإنهاء هذا الملف للإلتحاق الطلبة المقبولين بزملائهم الطلبة الاخرين دون تأخير.