رئيس قسم الهندسة الطبية / كلية الهندسة /جامعة كربلاء يزور قسم هندسة الطب الحياتي

زار السيد رئيس قسم  الهندسة الطبية في كلية الهندسة /جامعة  كربلاء (الدكتور حسين طالب هاشم) والدكتور منتظر التدريسي في القسم المذكور قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد يوم الخميس الموافق (20/ 10/ 2016).

ورافق السادة الضيوف السيد رئيس القسم  (م. د. نبراس حسين) في جولة علمية اطلعوا خلالها على واقع المسيرة التعليمية وأجواء الدراسة والواقع العلمي والخدمي في الكلية وخاصة في القسم المناظر (قسم هندسة الطب الحياتي) من خلال زيارة مختبرات (التشريح الألكتروني، الأجهزة الطبية، القياسات الطبية، المتحسس البايولوجي والمختبرات) التي تخص قسم هندسة الطب الحياتي.

وتأتي هذه الزيارة لتعزيز التعاون العلمي بين الجانبين وخاصة في مجال الاستشارات الهندسية والعلمية المختصة بالمناهج والمواد الدراسية المقررة ومشاريع التخرج لطلبة هذا القسم الراقي في تخصصه ضمن التخصصات الراقية لأقسام الكلية المختلفة.