طلاب (سمر سكول) يستمتعون بالبرنامج الترفيهي الذي أعدته وحدة النشاط الرياضي في الكلية

ضمن البرنامج الترفيهي لوحدة النشاط الرياضي في كلية الهندسة الخوارزمي لطلاب المدرسة الصيفية (سمر سكول) زار الطلبة مؤخراً النادي المركزي للفروسية الأولمبي ومسبح النادي في زيارتين منفصلتين بمرافقة مسؤولة وموظفي الوحدة.

واستمتع الطلبة بالأجواء والنشاطات الرياضية التي توفرها هذه المواقع الرياضية المهمة التي تم زيارتها كمعرفة كيفية ركوب الخيل وأنواعها؛ العربية والأجنبية الأصيلة وكيفية التعامل معها والاهتمام بها.

كما وتفاعل الطلبة مع أجواء عالم السباحة وكيفية تعلمها منذ الصغر.

ومما يذكر أن هذه البراعم الفتية وفي ظل الأجواء الحارة التي نشهدها هذه الأيام تشبثت بزياراتها المتكررة للمسابح في نادي الفروسية للاستمتاع بالسباحة وأجواء المسابح التي تبعث الراحة وتجعل الأبصار ترونو إلى المستقبل الزاهر الذي ينعم به الجميع و تفرح فيه الطفولة وينبت فيه الغرس الطيب في ظل عراق متطور في جميع الميادين.

وفي النهاية تم التقاط الصور التذكارية مع موظفي وحدة النشاط الرياضي ومشرفي هذه المواقع الرياضية وأولياء أمور الطلبة الذين رافقوهم في هذه الأجواء الرياضية والترفيهية.