/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Table Normal”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

تعاون علمي وأكاديمي لكلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد مع جامعة أمير كبير الأيرانية

بإهتمام كبير من قبل السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د. محمد عبد عطية السراج) في تطوير حركة البحث العلمي ومد جسور التواصل العلمي والأكاديمي بين مؤسساتنا التعليمية والجامعات العالمية الرصينة ، تم التنسيق والتعاون مع مركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع للعتبة الحسينية المقدسة بالأشراف على دراسة الماجستير ضمن نظام التوأمة بين العراق والجمهورية الأسلامية الأيرانية في الأختصاصات التالية ضمن أختصاصات كلية الهندسة الخوارزمي وهي:

1-    هندسة الطب الحياتي

2-    هندسة المعلومات والأتصالات

وستقوم الكلية بالأشراف على الدراسة حيث ستكون السنة الأولى في العراق أضافة الى كورس اللغة وستكون السنة الثانية بإشراف مشترك في جامعة أمير كبير وستبدأ الدراسة للعام الدراسي (2016-2017)

ومن جانب آخر هناك تعاون مباشر بين كلية الهندسة الخوارزمي وجامعة أمير كبير لفتح دراسة الماجستير وبإشراف مشترك بكافة الأختصاصات العلمية في الكلية وهي :

1-       قسم هندسة الطب الحياتي

2-       قسم هندسة المعلومات والإتصالات

3-       قسم هندسة  الكيمياء الإحيائية

4-      قسم هندسة الميكاترونيكس

5-      قسم هندسة التصنيع المؤتمت

علما انه سيبدأ التقديم للقبول للعام الدراسي (2017-2018)

وممايشار اليه في هذا المجال أن الجهود الخيرة التي تنشد التقدم العلمي والمعرفي لكليتنا العزيزة ذات التخصصات النادرة من عمادة ومسؤولين وأساتذة والتي تتسق مع الجهود الحثيثة لرئاسة ومسؤولي وأساتذة الجامعة الأم (جامعة بغداد) هي بالحقيقة مايصبو اليه الجميع في مؤسساتنا التعليمية خدمة لمسيرة التعليم العالي الناهضة في العراق.