كلية الهندسة الخوارزمي تحتفل بطلبتها الخريجين

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب نظمت كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد مهرجاناً أحتفالياً كبيراً بمناسبة تخرج طلبتها للدورة الخامسة والخمسين للعام الدراسي 2011/ 2012 في يوم الخميس الموافق 19/4/2012 وعلى قاعة الشهيد الحكيم مجمع الجادرية . وقد حضر الاحتفال السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية أ.م.د. احمد زيدان محمد والسادة أعضاء الهيئة التدريسية والمهندسين من كافة الاقسام العلمية للكلية والطلبة برفقة ذويهم وعوائلهم ، وقد بدأ الحفل بعزف النشيد الوطني وتلاوة أية من الذكر الحكيم ثم البدء ببرنامج الاحتفال كلمة العمادة ألقاها السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية أكد فيها على دور جامعة بغداد بتخريج الكفاءات العلمية وكلية الهندسة – الخوارزمي خاصة بتخريج الملاكات الهندسية ورفد مؤسسات الدولة المختلفة ودورهم في بناء العراق الجديد لربط الجانب الاكاديمي بالواقع التطبيقي .

ثم تم ألقاء كلمة اللجنة التحضيرية للطلبة للخريجين أشادوا فيها بدور عمادة الكلية   ودعمها المتواصل للطلبة على كافة المجالات العلمية من توفير المستلزمات الدراسية والمختبرات العلمية وكذلك أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبين الكلية وكل من قدم أسهاماً علمياً وأدارياً وخدمياً متمنين اليهم التوفيق والسداد ، ثم بدء برنامج القصائد الشعرية والفقرات الفنية الاخرى قدمها نخبة من الطلبة الخريجين . وفي نهاية الاحتفال وزعت الهدايا على الطلبة والدروع للعمادة والسادة أعضاء الهيئة التدريسية من قبل اللجنة التحضيرية . وكان الاحتفال بهيجاً عبر الحاضرون على الاصرار في التقدم ومواصلة العطاء لخدمة العراق الجديد في شتى المجالات العلمية .