زيارة الكادر الهندسي المشرف على مشروع بناية كلية الهندسة الخوارزمي الجديدة

أستقبل السيد عميد كلية الهندسة – الخوارزمي أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب في الكلية صباح يوم الاربعاء الموافق 18/4/2012، الكادر الهندسي المشرف على مشروع بناية كلية الهندسة – الخوارزمي الجديدة كل من م.م. مصطفى موسى صالح وم.م. أفراح عبد الاله حمزة  قسم الشؤون الهندسية / جامعة بغداد .

وبعد الترحيب من قبل السيد العميد للسادة الضيوف ، جرى التباحث والتأكيد على أمور عدة فنية وخدمية أبرزها الكهرباء والصحيات والمجاري ومرأب السيارات فضلاً عن  أنجاز المشروع في الوقت المحدد لغرض الافتتاح والتي من المؤمل أن يتم الأنتهاء من المشروع الاول والأفتتاح مطلع العام الدراسي 2012/ 2013 بحسب الجدول الزمني المقرر له والتهيأ لأستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد ، وأكد المهندسين القائمين على المشروع الى السيد عميد الكلية أن نسبة الانجاز حالياً  تعدت نسبة80%  من المشروع  .
وفي ختام اللقاء شكر السيد عميد الكلية الكادر الهندسي المشرف على المشروع على جهودهم الكبيرة التي يبذلونها في أنجاز هذا الصرح الهندسي لخدمة عراقنا الحبيب متمنين لجامعتنا العزيزة وصروحها العلمية المزيد من التقدم والازدهار .