جامعة بغداد تكرم الباحثين الناشرين في مجلات عالمية رصينة بشهادة تقديرية

كرم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعة في رئاسة جامعة بغداد عدد من الباحثين المتميزين في النشر العالمي الرصين ممن لديهم بحوث في التصنيف Thomson Routers and Scopus بشهادة تقديرية تثمين للجهود المبذولة للعام 2015 ، وكان على رأس الباحثين المتميزين من كلية الهندسة الخوارزمي السيد عميد الكلية (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) من خلال نشره بحثين في مجلات عالمية ضمن تصنيفThomson Routes وعدد من الاساتذة والباحثين في الكلية: (أ. د. بهاء كاظم / قسم هندسة الميكاترونكس، أ. م. د. فائز فوزي مصطفى / قسم هندسة التصنيع المؤتمت، أ. م. د. علي حسن كاظم / قسم هندسة التصنيع المؤتمت، م. د. سامي داود / قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية، م.د. إسراء / قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية).

وكان التكريم على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة وبحضور عدد من الاساتذة والباحثين في الجامعة.