كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد تستضيف طلبة السادس الأعدادي من مديرية تربية الكرخ الثانية لأداء الأمتحانات النهائية (البكلوريا) في مركزها الأمتحاني

مع انطلاق أمتحانات البكلوريا لطلبة (السادس الأعدادي) التي حددتها وزارة التربية اليوم الخميس الموافق (2016/5/26) ولأهمية هذه الشريحة الأجتماعية (شريحة الطلبة) في بناء المستقبل  المشرق للبلد كان لابد من الأهتمام وتقديم الرعاية والخدمات لهم وهم يخوضون هذا الأمتحان المفصلي في حياتهم في مراكزهم الأمتحانية التي أحتضنتها الجامعات العراقية ومؤسساتها التعليمة ولكون جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية كان لها الدور البارز في هذا المجال في الأهتمام والرعاية وتقديم الخدمات خلال أداء الأمتحانات وبالذات على مستوى كلية الهندسة الخوارزمي حيث كانت الأستعدادات المبكرة في تهيئة القاعات الأمتحانية للمركز الأمتحاني في كلية الهندسة الخوارزمي ومنذ الساعات الأولى لبدء الأمتحانات قام المعاون العلمي للكلية (أ.م.د.علاء كريم محمد) بجولة تفقدية في أروقة وقاعات المركز الأمتحاني بمرافقة مسؤولي الخدمات في الكلية وأطلع خلالها على مستوى الخدمات الأدارية والفنية حرصاً من عمادة الكلية في تهياة الأجواء الأمتحانية الملائمة لطلبتنا الأعزاء دون عوائق وفي نهاية الجولة تمنى سيادته لطلبتنا التوفيق والنجاح ولمشرفي ومسؤولى هذا المركز الأمتحاني من مديرية تربية الكرخ الثانية تقديم المزيد من الرعاية والأهتمام لهذه البراعم العلمية الشابة لعبور هذه المرحلة المهمة في حياتهم الدراسية.