رئيس جامعة بغداد يرافقه عميد كلية الهندسة الخوارزمي في جولة تفقدية للقاعات الامتحانية في الكلية

قام رئيس جامعة بغداد (أ. د. علاء عبد الحسين عبد الرسول) بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة كلية الهندسة الخوارزمي ولجميع أقسامها العلمية منذ الساعات الأولى لبدء الامتحانات النهائية لطلبة جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق (25/ 5/ 2016) للعام الدراسي الحالي (2015 – 2016) بمرافقة عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) ومعاونه العلمي ومدير إعلام الجامعة والقناة الجامعية ورؤساء وأساتذة الأقسام العلمية ومسؤولي الخدمات الإدارية والفنية في الكلية.

اطلع السيد رئيس الجامعة (الدكتور علاء) على مستوى الخدمات الفنية والإدارية المقدمة للطلبة ومدى الالتزام بلوائح التعليمات الامتحانية كالحضور المبكر للقاعات الامتحانية وطبيعة الأسئلة ومدى استعداد الطلبة لهذه الامتحانات من خلال الحوار المباشر معهم والسؤال عن احتياجاتهم والإجابة عن استفساراتهم.

في نهاية الجولة تمنى سيادته النجاح والتوفيق لأبنائه الطلبة في مشوارهم العلمي لتحقيق طموحاتهم التي أجهدوا أنفسهم ومن ورائهم عوائلهم في تحقيقها رغم الظروف التي يمر بها البلد خدمة لعراقنا العزيز.