كلية الزراعة تهدي كلية الهندسة الخوارزمي (50) فسيلة نخيل من النوع الجيد

تفعيل التعاون العلمي والإداري والاستشاري وفي مجال الخدمات أسلوب راقٍ تنتهجه الكثير من الجامعات مع بعضها وبين الكليات في الجامعة الواحدة في العراق وعلى مستوى الجامعة الأم (جامعة بغداد) ومؤسساتها التعليمية.

وفي جانب التعاون في مجال الخدمات والبستنة تحديداً فقد أهدت كلية الزراعة (50) فسيلة نخيل من النوع الجيد إلى كلية الهندسة الخوارزمي وقد قام بالإشراف على زراعة هذه الفسائل من شجرة النخيل المباركة وتزيين حدائق الكلية الجانبية وحدائق أقسامها العلمية السيدان مدير شعبة الصيانة والخدمات المدرس المساعد (علي حاوي) ومدير شعبة المتابعة (السيد حسن) بمساعدة العاملين بهذه الشعب والخيرين من منتسبي الكلية.

مما يذكر أن شجرة النخيل العراقية معروفة على مستوى العراق ودول المنطقة في جودة تمورها التي لا تضاهيها نوع آخر من تمور البلدان المجاورة وتعتبر رمزاً من رموز التاريخ العراقي يشار لها في الأدبيات والمحافل المحلية.