قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية ينظم حلقة نقاشية لمناقشة مشاريع تخرج الطلبة للمراحل المنتهية

نظم قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية حلقة نقاشية لمناقشة لمشاريع تخرج الطلبة للمراحل المنتهية بحضور السيد عميد الكلية (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) والمعاون العلمي (أ.م.د.علاء كريم محمد) ورئيس هندسة الكيمياء الاحيائية (أ.م.د.خالد وليد) والسادة اعضاء الهيئة التدريسية في القسم العلمي على القاعة المركزية لكلية الهندسة الخوارزمي/جامعة بغداد ,وكانت الحلقة النقاشية متميزة وتهدف للارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة من خلال النقاشات العلمية بين الطلبة والاساتذة وقد ثمن  السيد العميد  بهذه المشاريع بقوله انها مشاريع لاتقل شأنها ودراستها عن مشاريع طلبة الماجستير شاكرا تلك الجهود المبذولة من ابنائه الطلبة بمشاريعهم العلمية القيمة والتي تخدم بلدنا العزيز.