رئيس جامعة بغداد يفتتح عدد من المرافق العلمية والخدمية في كلية الهندسة الخوارزمي في احتفال بهيج

في خطوة رائدة ومميزة قامت بها عمادة كلية الهندسة الخوارزمي بتحويل الحلم الى حقيقية عندما أقرت في وقت سابق من العام الدراسي الحالي (2015-2016) الشروع بأنشاء عدد من المرافق العلمية الحيوية والخدمية التي تساهم في أزدهار المسيرة العلمية والخدمية لمنتسبي كلية الهندسة الخوارزمي من أساتذة وطلبة وموظفين وتحقق الحلم بالسواعد الخيرة والجهود المتواصلة لعمادة الكلية والمختصين بهذا المجال وجاء يوم الأحد الموافق (8/5/2016) الذي تم تحديده في الجلسة الأخيرة لمجلس الكلية ليكون موعدا للأفتتاح المرتقب لهذه المرافق وقد تحقق هذا الوعد وبأهتمام وأشراف مباشر من قبل عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د. محمد عبد عطية السراج) والجهود المتواصلة بالعمل كخلية النحل مع المعنيين الذين حولوا خرائط هذه المشاريع الى حقائق على الأرض.

وقد أفتتح السيد رئيس  جامعة بغداد (أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول) يرافقه مساعديه العلمي والأداري وعمداء كليات الجامعة وحضور السادة أعضاء مجلس كلية الهندسة الخوارزمي وعدد من طلبتها ومنتسبيها للمشاركة في هذا الأحتفال لقص الشريط وأفتتاح عدد من المرافق العلمية والخدمية في الكلية والتجوال فيها للأطلاع على هذه الأنجازات ومستوى الأرادة والأصرار على البناء والتطور لخدمة المسيرة التعليمية في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية ومما يذكرأن  المشاريع والمرافق العلمية والخدمية التي  تم أفتتاحها هي :

1-    مختبرات الأقسام العلمية

2-    قاعة الأجتماعات

3-    مكتبة الكلية

4-    النادي الطلابي

5-    القاعة الرياضية

6-    المعرض الفني

7-    أكشاك خاصة بالهدايا والعطور والأكسسوارات وأجهزة الأستنساخ

وسط تغطية أعلامية لعدد من القنوات الفضائية التي بدورها ستسلط الضوء على هكذا أنجازات خدمة لبلدنا العزيز