نظم قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية / كلية الهندسة الخوارزمي وبالتنسيق مع شركة اللجين للمقاولات ندوة علمية تحت شعار (البرامجيات الهندسية المعتمدة وتطبيقاتها هي سبيل للارتقاء بالمناهج التدريسية والبحث العلمي في العراق) وبعنوان (التصميم بمساعدة الحاسوب في الهندسة الكيميائية والكيميائية الاحيائية) بحضور السيد عميد الكلية (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) والسيد المعاون العلمي (أ.م.د.علاء كريم محمد) ورؤساء الاقسام العلمية والتدريسين في الكلية وعدد من الطلبة  ابتدات الندوة بقراة بتلاوة اية من الذكر الحكيم تلاها عزف النشيد الوطني وقرأة سورة الفاتحة تخلدا على أرواح شهداء العراق وبعدها القيت كلمة السيد عميد الكلية وكلمة رئيس قسم الكيمياء الاحيائية (أ.م.د.خالد وليد) ومن ثم المحاضرات ألعلمية القيمة والتي كانت جميعها تصب في زيادة من المعلومات العلمية للطلبة وجرى خلال الندوة المناقشات العلمية ما بين الاساتذة والمشرفين في الندوة والدعم التي من الممكن ان تقدمها هذة الشركة للكلية في المجالات العلمية وافاق التعاون العلمي واشار السيد العميد في ان الكلية ماضية في طريقها لتطوير مختبرات الاقسام العلمية رغم الظروف المادية التي نمر بها خدمة لابناءنا الطلبة ودعمه للمسيرة العلمية وبعدها تم تكريم السيد عميد الكلية ورئيس قسم الكيمياء الاحيائية بدرع مقدم من شركة اللجين كما وقدم السيد عميد الكلية شكره وامتنانة للشركة لتعاونهم مع عمادة الكلية واساتذتها في الندوة التي قدمتها شركة بريق اللجين خدمة الى مؤسساتنا التعليمية ونهضة وتقدم البلد.