العلم والابداع عنوان المسيره العلمية العطرة لاساتذة كلية الهندسة الخوارزمي وتكريمهم في نهاية مشوارهم العلمي والوظيفي من تقاليد عمادة الكلية في هكذا مناسبات

في التفاته كريمه لعمادة  كلية الهندسة الخوارزمي بتكريم كفاءاتها العلمية ومبدعيها تقديراً وعرفانا منها للدور الرائد والمميز في المسيرة العلمية لكليتنا حيث مثل العمادة في التكريم  المعاون العلمي (ا.م.د علاء كريم محمد) والذي القى كلمة تمنى فيها لأستاذنا الفاضل (أ.م .عزام أحمد معروف) والتدريسي في قسم هندسة المعلومات والأتصالات  الموفقية في مشاريعه القادمة وهو يغادر قاعات الدرس بعد مشوار علمي حافل بالعطاء لمؤسساتنا التعليمية وخدمة بلدنا العراق ثم تكريمه بشهادة تقديرية ودرع الكلية تثمينا لدوره في أغناء المسيرة العلمية لكليتنا وتم التكريم في قاعة الخوارزمي المركزية  يوم الثلاثاء المصادف (29/3/2016) بحضور السيدة المعاون الأداري (أ.م.د. سها محمد هادي) والتي القت كلمة العمادة بهذه المناسبة أشادت فيها بالدور المميز لأساتذة كليتنا الذين هم في الخدمة والمحالين على التقاعد قي بناء أسس هذا الصرح العلمي ضمن المؤسسات التعليمية  للجامعة الأم (جامعة بغداد) وتوالت كلمات السادة رئيس القسم (م.د.عمر يوسف) وممثل الهيئة التدريسية  (أ.م.د .عمار جاسم) لتلقي الضوء على أهمية ودور الأستاذ في النهضة العلمية للمجتمع بحضور نخبة من أساتذة القسم والأقسام العلمية الأخرى ومسؤوليها.
مبروك لحاملي شعله العلم والتقدم في مؤسساتنا التعليمية والتمنيات لأستاذنا الفاضل (أ.م. عزام أحمد) موفور الصحة والعمر المديد في مشواره القادم بين أهله وعائلته وأحبابه وان تبقى خيوط التواصل مع زملاءه الاساتذة وابنائه الطلبة خدمة للصالح العام رغم بلوغه السن القانوني واحالته على التقاعد وعمادة الكلية وأساتذة جميع اقسامها وخاصة قسم هندسة  الاتصالات والمعلومات ومنتسبيها وطلبتها لاتقل له وداعا بل تقول له الى اللقاء في رحاب وأروقه بيته الثاني  كلية الهندسة الخوارزمي وألاسره التعليمية فيها.